Software Terjemah AlQuran Indonesia Gratis

19 06 2007

Terjemah Al-Qur’an v1.5

Terjemah 30 Juz bahasa Indonesia, Program ©2005-2006 by Ebta Setiawan.

Program untuk komputer gratis ini berisi terjemah Al-Qur’an 30 juz, dengan fasilitas pencarian kata. Isi terjemahan juga bisa di save as dalam bentuk RTF (rich text format).

images1.jpg Download_2


Aksi

Information

26 responses

20 08 2007
abdulhakim

informasi

22 08 2007
Stephan Warakas

Assalamualaikum,

[edit]

Stephan Warakas
http://stephanwarakas.wordpress.com

Wa’alaikumussalam

23 08 2007
putra

ane udah download pocket AL.QURAN utk K750i.tp formatny zip.jd ga bs dibuka.jd gmn?

Klo yg ini buat di komputer, yg di HP lihat postingan yang ini

2 09 2007
pandu

bagus !

23 10 2007
Nugroho

Gabung nih,

Wara2 yaah, kalo ada aplikasi terjemah alquran yang bisa di pasang di hp n3230, aku juga pengen nih,

Tks atas informasinya

13 11 2007
thoriq, kandangan_HSS

mudahan semua yang saya terima dari Bapak, sangat bermanfaat sekali.

Terima Kasih Pak Anas FR.

Wassalam.

23 11 2007
tiya

aku ga bisa download tuh?? is there somethig wrong w that?

Ini disebabkan bandwithnya habis. Perlu diketahui setiap bulan ada ribuan pengunjung. Bandwith yang disediakan sebanyak 10 G utk mendownload file berukuran kecil (<1 M) habis hanya dalam 7 hari.

29 04 2008
dewo

assalamualaikum
ada ga program alquran dimana pada saat running terjemahaannya juga dibacakan, agar pendengaran kita juga dapat menikmati arti/ terjemahan ayat yang dibaca/ minta program saritilawah

wa’alaikumussalam, ada freeware bernama quran digital karya bapak sony sugema. Insya Allah nanti diinformasikan

14 05 2008
shandy noer

saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besanya, semoga Allah SWT memberikan rahmat dan lindungan kepada tim pembuat software terjemahan al-qur’an. amin yaa robbal alamiin

9 06 2008
harun

assalamualaikum
saya sudah mendownload terjemahan alquran, down load 1, tetapi kenapa gak bisa dibuka ya……tolong apa kira kira masalahnya…… terima kasih.
wassalamualaikum

23 09 2008
presty larasati

assalamu alaykum..
syukron buat link donlotan-nya…
sangat2 membantu saya..

semoga Allah memudahkan urusan mz anas karena telah memudahkan urusan saudara2nya..🙂

salam kenal..

17 10 2008
lasno

aku minta dikirimi software terjemahan alqu’an bisa tidak? terima kasih

31 10 2008
jafar

Assalamualaikum. Maaf mas kritik dikit nih. Kok terjemahannya agak beda ya dengan alqur’an Depag. Saya mau ambil terjemahan al Ashr tapi kok beda. Kalo ini ngambil terjemahan dari mana ya?
Thanks,
Saya blm ngecek, jazakumullah atas koreksinya

1 11 2008
wong java

maturnuwun mas mugi2 ALLAH SWT paring Barokah

5 11 2008
Rachmat Wijaya

ALHAMDULILLAH

17 11 2008
nanang utomo

Assalamualaikum,

saya mohon ijin telah men-download software ini,
Alhamdulillah semoga membawa kebaikan bagi kita semua, Terima kasih
Wassalamualaikum

20 11 2008
Rusty

para pengunjung Semoga bertambah ke imanannya pada alloh S.W.T

17 12 2008
Robby Legianto

terima kasih atas pencerahannya

23 12 2008
rinyuh

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Perkenankan saya untuk ikut berbagi perihal Digital Qur’an v3, sebuah aplikasi Windows buatan Bpk. Sony Sugema yang menampilkan ayat dalam bahasa Arab, terjemahan dalam bahasa Indonesia/Inggris, sekaligus suara pembacaan dari ayat yang dimaksud.

Informasi lebih lengkap dapat diperoleh di http://digital-quran-v3.blogspot.com/.

Semoga bermanfaat. Terimakasih.

Wassalam

14 01 2009
Fadhil

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Numpang download mas2ku yang baik

Jazakumullah Khair

16 01 2009
nurman

Assalamu’alaikum wr. wb.

Numpang nyedot, ya….mo tak sebar ke temen-temen ku…supaya pahalanya tetap semakin banyak mengalir, dari yang buat, yang share, sampai yang menyebarkan…amin

Wassalam

20 01 2009
ratna

Assalamualikum……, hatur nuhun pisan ya mas, atas softwarenya. Memang ini yg lg sy cari. Semoga Allah semakin melimpahkan rahmat-Nya. Amiin
Wassalam

28 01 2009
Ageng Dwipa Karna

Alangkah lebih baik lagi kalau disertai dengan tulisan arabnya.

Terima Kasih.

Ada lagi yang terintegrasi dg MS Word, coba deh mas

31 03 2009
slamet nursahid

semoga ALLAH selalu memberikan kemudahan dan rahmat kepada MUMTAZANAS karena engkau telah membuat software yang bermanfaat

3 04 2009
wawan

keree..n, coba kang terjemahan ku bahasa sunda geura, asa can aya nu open source kieu…
wilujeng kang…..

10 04 2009
honey

asalamualaikummmmmmmmmm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: