PCMAV versi 1.0 RC 18 dg Update Online (21 Juli 2007)

26 07 2007

Halaman telah dihapus, silahkan cek versi RC19 disini

Ikuti perkembangan PCMAV di virusindonesia.com atau disini (http://mumtaz.co.nr)


Aksi

Information

3 responses

12 02 2008
cikal

komp saya terserang virus sy ngak tau gimana menghilangkannya sedangkan di komp sy banyak data penting apa data sy bisa di selamatkan kalau ada antivirus gratisnya tolong yah dikirimkan lewat e-mail sy atau sy download aja tolong info secepatnya

22 02 2008
ewako

Notebook sepupu sy kna virus. masa bodo dgn namax. stlh sy scan dgn PCM4V 24. virus ilang namax si brontok I.E 5.mebi sering ol kali di ktrx. dia sblmx pake mc. afee (sorry nih…) tp tembus…lalau panikan…. dtglah ke sy & kuberi dia PCM4V. tp ada 3 file yg tdk teridentifikasi oleh si PCM4V ini…….jd coz msh ragu antivirusx adalah format ulang aja hardiskx, stlh itu install RTPx…ok….tuntas…tas…tasssssss…

8 04 2008
wahyu

bagi bagi antivirusx donk.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: