Aplikasi HP Gratis (Symbian): PDF Reader

6 08 2007

Aplikasi buat HP Symbian ini berfungsi untuk membaca file-file PDF di HP kamu.

Silahkan di download.

images1.jpg

download_1 (mirror 1)

download_2 (mirror 2)

.

.

.

Artikel terkait:

Aplikasi HP Gratis (Java): AlQuran, World FactBook, Kamus Indonesia-Inggris, Worldmate

Aplikasi HP Gratis (Java): MobyExplorer3, Opera mini, YM, GTalkMobile, Kalkulator, Chat Lewat Bluetooth, Halal Guide

Aplikasi HP Gratis (Symbian): PDF Reader

Aplikasi HP Gratis (Java): Peta Jakarta

Aplikasi HP Gratis (Java): Mobile Molvee 3 – Pengingat Waktu Sholat

My Phone Explorer

Aplikasi HP Gratis (Java): PDF Reader untuk HP Java

Aplikasi HP Gratis (Java): Document Viewer

Aplikasi HP Gratis (Java): Kitab Hadits Shahih Muslim (English)

Aplikasi HP yang lain bisa diklik disini


Aksi

Information

31 responses

19 09 2007
Abu Ali

JazakALLAHukhairan

23 09 2007
Buron

Thanks bgt man!

5 10 2007
haidarillah

tanks.. for this..
eh kalo punya buat reader versi java boleh donk
kalo ada..

Ada, lihat di postingan terbaru.

25 10 2007
Aplikasi HP Gratis (Java): Document Viewer « Berdakwah & Berbagi

[…] Terbaru Aplikasi HP Gratis (Symbian): PDF Reader « Berdakwah & Berbagi pada Aplikasi HP Gratis (Java): PDF Reader untuk HP JavaAplikasi HP Gratis (Java): PDF Reader […]

15 11 2007
Aplikasi HP Gratis (Java): Kitab Hadits Shahih Muslim (English) « Berdakwah & Berbagi

[…] Aplikasi HP Gratis (Symbian): PDF Reader […]

19 11 2007
elqudsy

intanshurULLAHA yanshurkum

30 11 2007
tri

pdf reader symbian 3rd edition ada ga????

5 12 2007
handoyo

okelah…

15 01 2008
Izzu

adakah pdf reader untuk Sony Ericsson?

Ada, coba di search di blog ini

21 01 2008
baheya

iya bos … bisa buat uiq 3

31 01 2008
Styo

Assalamualaikum…
Mas saya saya mau nanya N3230 bisa g?Buat download pdf reader udah saya coba gagal terus.Pdhl kmusny bisa dan berjalan dgn baik lho mas tolong bantuanya.
Wassalam

Wa’laikumussalam, coba download pakai komputer saja dan ingat ini symbian beda dg java

12 02 2008
dana yusuke

klo ada aplikasi chat kasih tau ya

ato apa aja deh yg symbian

29 02 2008
Aplikasi HP Gratis (Java): Mobile Molvee 3 - Pengingat Waktu Sholat « mumtazanas

[…] Aplikasi HP Gratis (Symbian): PDF Reader […]

7 03 2008
M. Syamsul Anam

semoga alloh memberi balasan kepada kalian semua dengan balasan yang tak ternilai.

3 04 2008
Mas jos

Sy coba dunlud pdf reader
yg simbian maupun yg
javanya ga bisa tuh?Udah
di coba berulang2 kali,
hasilnya “FORMAT FILE TIDAK
Di KETAHUI !” hp sy N3230.

Kemungkinan yang mas download adalah format ZIP. Lebih baik download pakai komputer dulu baru diinstall di HP

29 04 2008
Pocket Qur’an : Aplikasi Al-Qur’an Gratis untuk HP Anda « mumtazanas

[…] Aplikasi HP Gratis (Symbian): PDF Reader […]

3 05 2008
UCU

ada ga aplikasi chat yang lebih hemat di banding YMtiny,,, tapi fila jar ya ?

Sebenarnya sudah murah kok, tinggal disetting waktu refresh-nya

9 05 2008
and_one

ada gak aplikasi pdf reader yang kompatibel buat nokia 3230?
klo ada nama app nya apa n bisa download dimana???

9 05 2008
and_one

and klo web mobile bisa ditemuin dimana tu app pdf reader for 3230??mohon bantuannya boZ………………………..

12 05 2008
agus lesmana

mas kalau hp.e-90 pakai yang mana yah, mohon petunjuk lebih lanjut

24 05 2008
sandi

Assalamu’alaikum
Saya udh coba download l HP SonyEricsson K750, tp saat instal meminta kode aktifasi.
Mohon diinfo kode aktifasinya, terima kasih

5 07 2008
Aplikasi HP Gratis (Java): PDF Reader untuk HP Java « mumtazanas

[…] Terbaru Aplikasi HP Gratis (Symbian): PDF Reader « mumtazanas pada My Phone Explorer 1.5.9Aplikasi HP Gratis (Symbian): PDF Reader « […]

9 07 2008
muhammad deri zulfikar

its ok

11 07 2008
diskmal

saya juga membahas beberapa aplikasi symbian, saya menyukai aplikasi-aplikasi ini, sekarang lagi banyak nyari info tentang aplikasi ini, pengunaannya dan cakupannya.
Jika ada kawan-kawan yang memiliki info yang dapat membantu, saya akan senang sekali.

Silahkan kunjungi blog saya
http://aplikasisymbianku.blogspot.com

Thanks

16 08 2008
Jackmunir

Thanks, Bro… Baik isi maupun artikel-nya (islam) sangat bermanfaat…..! terus berkarya…. aku akan setia mengunjungi blog ini..

20 09 2008
zaytea

Thanks bro, atas share-nya. Btw, skalian mo tanya, gimana caranya ngerubah file document (doc, pdf) jadi file *.jar? thanks…

Ga bsa mas, tapi ada aplikasi utk membuat ebook utk HP java

21 10 2008
Hang_boy

@zayte
untuk melakukan nya butuh software Mjbook maker coba cari di 4shared.com , terus ubah file *.Doc atau *.Pdf ke *.Txt pake kompi dengan cara copy paste ke file txt tadi nah jalankan mjbook maker lalu pilih browse cari file txt lalu klik ok dst.. Nanti filenya ada di mjbook/midlet/*.Jar

5 02 2009
andi blog

waduh ini yang kucari…, thanks mas…., di coba dulu ah

8 02 2009
Lenneth

Saya pny alternatif bagi mrk yg ga bs nginstal Pdf Reader di hp-nya.
Caranya pake Mobireader ajah!
Pertama download Mobireader (sis/java) dan Mobireader Setup dr situs 4shared.
Kmudian Mobireader (sis/java) diinstal di hp. trus Mobireader setup diinstal di pc.
Mobireader setup berfungsi utk mengconvert file txt, doc, rtf, pdf ke ekstensi mobi yg bisa dibaca oleh Mobireader yg telah diinstal di hp td.
Semoga berhasil.

22 03 2009
Andi

aplikasi untuk free talk ada ga???

30 03 2009
AlfinNR

thanks bos ada yg lain ga
tp yg symbian

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: