My Phone Explorer 1.5.9

28 09 2007

bismillah.jpg

Satu lagi freeware buat HP anda My Phone Explorer. Sebuah software PC untuk me-manage HP anda.

screen-shoot-hp.JPG

Software ini khusus untuk pengguna HP merk sony ericsson, jadi harap maklum.

Adapun fasilitas program ini bisa dilihat pada gambar menu di bawah ini.

menu-hp.JPG

Nulis SMS dari keyboard komputer anda atau nelpon lewat komputer anda.

Fungsi lain yang cukup bagus adalah monitor HP anda.

monitor-hp.JPG

[Download MyPhoneExplorer_1.5.9]

Update : [ Download My Phone Explorer 1.6.7 ]

Update: Download MyPhoneExplorer 1.7.2

.

.

.

Artikel terkait:

Aplikasi HP Gratis (Java): AlQuran, World FactBook, Kamus Indonesia-Inggris, Worldmate

Aplikasi HP Gratis (Java): MobyExplorer3, Opera mini, YM, GTalkMobile, Kalkulator, Chat Lewat Bluetooth, Halal Guide

Aplikasi HP Gratis (Symbian): PDF Reader

Aplikasi HP Gratis (Java): Peta Jakarta

Aplikasi HP Gratis (Java): Mobile Molvee 3 – Pengingat Waktu Sholat

My Phone Explorer

Aplikasi HP Gratis (Java): PDF Reader untuk HP Java

Aplikasi HP Gratis (Java): Document Viewer

Aplikasi HP Gratis (Java): Kitab Hadits Shahih Muslim (English)

versi terbaru my phone explorer:


Aksi

Information

36 responses

19 11 2007
ameng

Assalamualaikum
Wah bagus ni. aku dulu pernah punya tapi krn ada masalah dg windowsnya jadi tak uninstall dan blm punya software nya. sekarang softwarenya udah disedikan di sini.
terimakasih.

20 11 2007
ameng

Yg ku suka dari My phone explorer bisa backup sms. kalau backup phone book pakai SE pc suite cd bawaan hp disinkronkan dg ms outlook, nokia juga punya. SE Theme creatornya kenapa tidak sekalian di upload?
Terima kasih

21 11 2007
jay

dah ada versi terbarunya 1.6.4

21 11 2007
jay

Ini versi terbarunya:

Myphone Explorer untuk HP sony ericsson:

http://www.fjsoft.at/files/MyPhoneExplorer_Setup_1.6.4.exe

11 12 2007
agus

Aku sudah download. Aku masih bingung koneksinya harus pakai kabel data dan bluetooth ya. Nggak bisa pakai infrared ya?

15 12 2007
Faiz Sahly

Assalamu’alaykum,
Saya juga pake My Phone Explorer dg K750i, tapi selalu gagal kalau kirim SMS. Pesan errorny a : +CMS ERROR : 500.
Ada yang bisa bantu ?
Wassalam

16 12 2007
Rafli

mksh My phone Explorenya ckup tangguh…
oh ya bsa carikan yang utk App ponselnya gak??
qu pernah baca mjalah ponsel…
dsana ada app utk explore ponsel java…
namanya (ExploreME!) buatan Thaphoenix…
tpi qu gak tau downloadnya dimana…
tlg bantu cari in App buat Ponsel java nya ya…
Thank’s….

25 12 2007
MaYda

mau tanya dunx, kalo My Phone Explorer itu bisa wat back up sms ke pc kan???
kalo app wat nge save sms ke memory card ada ga c??
kalo ada saya mau donk
hp saya SE Z610i..
makasi sebelumnya…
oia, bisa dikirim ke email saya di m4ydha@yahoo.com
makasi…

tiap HP biasanya ada batasan maksimal penyimpanan SMS walaupun memory cardnya besar. Yg bisa dilakukan adl mem-flash HP agar penyimpanan sms tak terbatas sampai memory card itu penuh (ini sdh saya coba di SE K750). Tapi klo bingung back up sms anda dg phone explorer dan simpan di memory card.

29 12 2007
eykusuma

sebelumnya aku udah pake yg versi 1.4.1 jadul banget yach..
makasih sekali

3 01 2008
Kudou

ak g bs blg apa2 selain makasih

9 01 2008
cesar

buat HP SE k510i bisa gx?soalnya dah dicoba tapi gx bisa di deteksi. myMobileEx ver. 1.6.4

22 02 2008
zlatan

cesar gw jg g bs pake k510i, lw dah tw lum pake ap spy bsa??

7 03 2008
5 04 2008
stempel

THANKS SOFTWARENYA

8 04 2008
Ikka

Assalamualaikum,
Terimakasih software-nya, berguna banget!😉

“tiap HP biasanya ada batasan maksimal penyimpanan SMS walaupun memory cardnya besar. Yg bisa dilakukan adl mem-flash HP agar penyimpanan sms tak terbatas sampai memory card itu penuh (ini sdh saya coba di SE K750). Tapi klo bingung back up sms anda dg phone explorer dan simpan di memory card.”

Btw, bisa ajarin n jelasin ga maksudnya memflash HP itu gimana? HP sy SE w200, kapasitas smsnya cuman 200, suka BT kalo lagi asik smsan tiba2 ga bisa ngirim sms krn memori smsnya full.. Mohon bantuannya..
Makasih..

Wassalam

21 04 2008
sally

rekans,

Apakah ada aplikasi untuk memback up MMS untuk handphone Sony Ericsson?
Kalau di My phone explorer kan hanya bisa backup sms yah.
Mohon informasinya ya.

Wassalam

Setahu saya tdk ada

29 04 2008
Aplikasi HP Gratis (Java): Peta Jakarta « mumtazanas

[…] My Phone Explorer […]

29 04 2008
Pocket Qur’an : Aplikasi Al-Qur’an Gratis untuk HP Anda « mumtazanas

[…] Komentar Terbaru Pocket Qur’an : Aplikasi Al-Qur’an Gratis untuk HP Anda « mumtazanas pada Aplikasi HP Gratis (Java): Peta JakartaAplikasi HP Gratis (Java): Mobile Molvee 3 – Pengingat Waktu Sholat « mumtazanas pada Aplikasi HP Gratis (Java): PDF Reader untuk HP JavaAplikasi HP Gratis (Java): Peta Jakarta « mumtazanas pada My Phone Explorer 1.5.9 […]

29 04 2008
Aplikasi HP Gratis (Java): Document Viewer « mumtazanas

[…] My Phone Explorer […]

29 04 2008
Aplikasi HP Gratis (Java): Kitab Hadits Shahih Muslim (English) « mumtazanas

[…] Qur’an : Aplikasi Al-Qur’an Gratis untuk HP Anda « mumtazanas pada My Phone Explorer 1.5.9Pocket Qur’an : Aplikasi Al-Qur’an Gratis untuk HP Anda « mumtazanas pada Aplikasi HP […]

14 05 2008
badurohim

Gimana caranya instalasi di W200i,..? Apakah ada yg berformat jar

Mas ini aplikasi untuk komputer (sejenis PC suite)

14 05 2008
badurohim

Mohon bantuannya donk, programnya sudah say install, tp kayaknya nggak bisa konek ya (Hpku SE W200i). Errornya mumcul dan ada keterangan :
Obex Protocol could not be initialized! OBEX Error

Kemungkinan driver w200nya belum terinstall. Install melalui CD yg disertakan wkt pembelian. Sy juga pemakai w200i alhamdulillah lancar2 saja

24 05 2008
kim

thanks banget ya….

5 07 2008
Aplikasi HP Gratis (Symbian): PDF Reader « mumtazanas

[…] My Phone Explorer […]

11 07 2008
diskmal

Thanks..ini bisa jadi bahan tambahan buat blog saya nih

saya juga lagi nyari2 info tentang aplikasi symbian nih
buat bahan blog saya.

http://aplikasisymbianku.blogspot.com

27 07 2008
Yogi

HP saya SE K618i, tiap saya connect (F1) kok dibilangnya unidentified phone ya? Padahal sy sdh connect dgn menggunakan kabel data dgn pilihan phone mode bukan file transfer. Makasih sebelumnya…

5 08 2008
imang

thanks sofwernya

22 09 2008
afan3

Ass. Wr. Wb.
trims, atas downloadnya.
mas untuk hp nokia 7610 nya ada gak ya?

27 10 2008
aswan

aplikasi buat hp 6300

29 10 2008
udin

makasih…k660

3 11 2008
Hendrastw

Downloads Free
hendrastw.peperonity.com

E-mail hendrastw@yahoo.co.id

16 01 2009
erick

nas, ada yang buat nokia gak? OPM ada trial tapi terbatas dan gak bisa sync dengan outlook sedangkan MPE ini bisa.
mohon pencerahannya… thanks

21 01 2009
tyo

mas,,hp saya w302,,,
tapi kok ga maw konek ke my phone explorer ya???
mohon bantuannya,,,

bales ke email saya ya…
crack924@ymail.com

12 02 2009
nawiwan

hp sy w 200i, napa ya tiap dipasang memori external 1 G, suka ngehank?, tapi kalo pakai 128 lancar-lancar aja?, sy pakai m2 sony

26 02 2009
Novuz

Assalammu’alaikum Wr.Wb… saya maw tanya nih… mas pny aplikasi bwt sinkronisasi contact utk segala hape ga? Maksud saya yang universal gitu.. ga sebatas satu merek aja… thanks yah dah diberi kesempatan bwt share…. Wassalammu’alaikum Wr.Wb…

Wa’alaikumussalam warohmatullohi wabarokatuh, kayaknya ga ada mengingat setiad handphone punya hardware yang berbeda maka konfigurasinya pun berbeda. Analoginya setiap negara punya bahasa

19 03 2009
Edyw

Terimakasih banyak kepada SE. karena sebagian yang saya cari sudah terjawab……

Thanks.
…………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: