Aplikasi HP Gratis (Java): PDF Reader untuk HP Java

4 10 2007

Satu lagi aplikasi untuk HP java untuk anda yang suka membaca; PDF Reader untuk java.

Aplikasi ini berfungsi untuk membuka file-file berformat PDF. Aplikasi ini sudah saya coba di HP SE K750 atau W800. Walaupun cukup lama untuk membuka satu file tapi cukup bermanfaat untuk membuka artikel-artikel ber-format PDF. Software ini sudah dimodifikasi sehingga tdk perlu aktifasi.

images1.jpg

[ Download PDF Reader – Aplikasi Pembaca file PDF di HP java ]

Download mirror 1 (file tipe zip)

Download langsung ke HP (file tipe *.jar)

.

. Tips: simpan file pdf di memory telepon jangan di memory eksternal.

.

Artikel terkait:

Aplikasi HP Gratis (Java): AlQuran, World FactBook, Kamus Indonesia-Inggris, Worldmate

Aplikasi HP Gratis (Java): MobyExplorer3, Opera mini, YM, GTalkMobile, Kalkulator, Chat Lewat Bluetooth, Halal Guide

Aplikasi HP Gratis (Symbian): PDF Reader

Aplikasi HP Gratis (Java): Peta Jakarta

Aplikasi HP Gratis (Java): Mobile Molvee 3 – Pengingat Waktu Sholat

My Phone Explorer

Aplikasi HP Gratis (Java): PDF Reader untuk HP Java

Aplikasi HP Gratis (Java): Document Viewer

Aplikasi HP Gratis (Java): Kitab Hadits Shahih Muslim (English)

Aplikasi HP yang lain bisa diklik disini


Aksi

Information

54 responses

25 10 2007
Aplikasi HP Gratis (Symbian): PDF Reader « Berdakwah & Berbagi

[…] Terbaru Aplikasi HP Gratis (Java): PDF Reader untuk HP Java « Berdakwah & Berbagi pada Aplikasi HP Gratis (Java): Document Viewerabyss pada Download PCMAV RC21: Terdeteksi […]

25 10 2007
Aplikasi HP Gratis (Java): AlQuran, World FactBook, Kamus Indonesia-Inggris, Worldmate « Berdakwah & Berbagi

[…] PDF ReaderAplikasi HP Gratis (Symbian): PDF Reader « Berdakwah & Berbagi pada Aplikasi HP Gratis (Java): PDF Reader untuk HP JavaAplikasi HP Gratis (Java): PDF Reader untuk HP Java « Berdakwah & Berbagi pada Aplikasi HP […]

27 11 2007
Hari

Thank’s ban9eéèet

9 12 2007
MOKO

KOLEKSI SOFTWARE UNTUK NOKIA 6680 DITAMBAH DONK…

1 01 2008
buldani

Assalamualaikum,
Alhamdulillah…mudah2an semua yang anda tampilkan di blog ini bermanfaat…dan saya sangat membutuhkan…pengalaman dan pengetahuan di bidang ini…berda’wah di dunia cyber plus penambahan…imtaq dan ifteq

Wassalam
Buldani

11 01 2008
wink

gileee..mantap juga aplikasinya. Sering2 aj y..

17 01 2008
prince ZUKO

Assalamu alaykum.. mas kayaknya masih butuh activation code???

12 02 2008
akoe

Aku pakai nokia 5300, aku coba pdf reader, tapi koq ketika akan mengakses memory ada peringatan java/lang/securityException Access denied??
Kenapakah gerangan? katanya coba lihat setting security?? security bagian mana? ngga ada yg menyebutkan masalah java tuh?

Tolong dong.. ada yg bisa bantu?? makasih..

Coba2 aja mas di bagian setting java permision, pokoknya coba dulu lah. Maaf ga bisa bantu ga punya HP nokia

12 02 2008
amon

tolong kasih tau caranya download appnya dong ana bingung gak bisa2??????

18 02 2008
candra

ada lagi nihhhhhhhhh?WWW.BASKETANAKSIAK.BLOGSPOT.COM

21 02 2008
Syawal

Assalamu alaikum wr.wb..
Mas,aplikasix kok gak bsa dbuka di k800i sy?
Dminta activation codex..

24 02 2008
mahdi

saya pake nokia 3110c. saya coba install di hp saya, tapi malah minta kode activasi. mohon bantuannya……
thanx

6 03 2008
sasmoko

buat aplikasi pdf mobile nya koq gak bisa di buat buka file pdf ya??can’t load gitu….trus koq minta activasi ya???

6 03 2008
Dito

Tidak bs dibuka di nokia 6233

23 03 2008
cowkers

Iya mas sy juga coba pake ke Nokia 3500c. Minta activation code. Pliss dunk mass… gimn penyelesaiannya.

15 04 2008
ahmad

saya download pdf reader langsung ke hp k750i.tapi kok filenya tdk bisa di baca

15 04 2008
rendhi dwi prasetyo

bisa minta source kode programnya gak???

25 04 2008
achma

mas tolomg kalau bisa d ada moul java

29 04 2008
Aplikasi HP Gratis (Java): Mobile Molvee 3 - Pengingat Waktu Sholat « mumtazanas

[…] Aplikasi HP Gratis (Java): PDF Reader untuk HP Java […]

16 06 2008
26 06 2008
kanghenson

buat yang suka aplikasi Hp buka aza http://hensonmobile.wordpress.com

Makasih mas bisa nambah koleksi aplikasi gue,
salam kenal dari orang Kalimantan Selatan, Tanah Bumbu-Sebamban

denmas_hens

4 07 2008
Aplikasi HP Gratis (Java): Peta Jakarta « mumtazanas

[…] Aplikasi HP Gratis (Java): PDF Reader untuk HP Java […]

17 07 2008
Lukman

Salam kenal mas…..

Makasih atas Aplikasi javanya.
Wah bisa baca e-book deh sekarang….

Thank’s

20 07 2008
SUBKI

Aslmkum wr wb
mas ,trma ksih atas izin untuk dml0ad nya,tpi ga bsa jalan di hp LG KU250.gmana solusinya?

26 07 2008
marsyuk

Maaf ya mas, saya kan udah download file mobilepdf.zip, terus masang di hp-nya gimana.

di ekstraks di komputer, lalu di-install ke hp.
Cara instal:
1. Dg kompi yg sdh terinstall pc suite
2. di-copy ke HP, buka dan klik install

13 08 2008
alient

saya pake SE K610i PDF reader nya kok cuma bisa baca file pdf yang ukurannya < 1 Mb?. doc viewer nya jg. gimana nih? ada aplikasi yang lain ga?

16 08 2008
umay

assalamualaikum…
mas, kok ga bisa dipake di k700i ya?

16 08 2008
hendra

knp sih pdf raeder ga’ mau jlan di hp 5310?

22 08 2008
rudy3250xm

Assalamualaikum…
Mas, mohon bantuannya ! Saya suda download aplikasi mobile pdf di hp nokia 3250, tapi kok ga’ bisa buka file pdf (3,2 mb) yg Sy dowload dr konten nokia. Trus saya mesti gmana ?

wa’alaikumussalam, krn keterbatasan memory hp file yang dibuka berukuran kecil saja

15 09 2008
Arif

Salam
Thx mas atas izin download aplikasi gratisnya…
Syukron

18 09 2008
Indrawan Anwar

Assalamualikum………….
Terima Kasih banyak udah dikasih izin untuk Download di sini
Semoga bermanfaat buat gw pribadi maupun orang lain.
Thanks

6 10 2008
anukukeseleo

asalamu alaikum……..

minta izin download……

thanks bgt neh …

jadi bisa baca ebook dmn aja neh lewat hp….

terus berkarya…..

20 10 2008
rosyid

aplikasi adzaan sya gunakan untuk hp SE k700i kok gk bisa ya ?ada yg bisa bantu?trims

21 10 2008
ian

asslm alaikum
to anas, semoga setiap org membuka&mendownload disini menjadi amal jariyah untukmu………..amiiiiiiinnnn

30 10 2008
didin

ada yang code activate nya ga
kasih th dong

1 11 2008
Gib

Saya memakai se k618,permasalahan yg saya hadapi justru ketika ingin mendowload aplikasi pdf selalu gagal.settingan gprs saya sdh ok (im3).tlng donk buat rekan2 yg bisa kasih solusi.
Trims.

3 11 2008
Romli

Askum mas…
Knp pdf readernya gk dibuat kayak moby explorer yang registered.
Lalu gmn cara registernya n dapetin activation codenya? Mksh
Wslm…

5 11 2008
fajri

askm mas,aku mau nanya…code aktivasinya dptinnya gmn?cz aku nyari di http://WWW.ZESIUMSHOP.NET kok not found trs.mksh sblmnya

9 11 2008
bangkit

khoir,jazakumullah khairan katsira.ayo kita tunjukkan bahwa teknologi kita tidak kalah dengan orang2 yahudi

11 11 2008
ronnie

mas, aku sudah coba di LG Ku250 kok gak jalan ya?

sekalian numpang promosi ya mas :
Produsen mesin pertanian & Industri http://www.mesincyrbil.com

15 11 2008
Sutan

Siapa yang tahu kode aktivasi mobile pdf tlg 1000x tlg kasihtau gw ke no:085664481081 gw udah abis2an ampe botak sebagai gantinya gw kasih situs yg menyediakan ebook dari jar ampe pdf bisa di download langsung dari hp.tks

21 11 2008
BASIC COMPUTER

Aplikasi HP yang anda sediakan & dpt di-download GRATIS.
Memang benar-benar sangat bermanfaat.

Sukses & maju utk blog milik anda

Terima kasih.

7 12 2008
Paulus

Aktivasi zesiumshop

11 12 2008
kareef

ass.. mas, salam kenal sebelumnya…
saya sudah download pdf readernya.. terima kasih,
tapi timbul masalah baru, untuk PDF file yang bisa di buka hanya yang berukuran keci saja…

bagaimana ya caranya untuk membuka pdf file yang besar seperti novel, buku, dll…

thanks

9 01 2009
arifudin

wah perlu dicoba nich🙂

9 01 2009
nfaqih

Aplikasi apa yang cocok buat hp nokia 3500c untuk membaca file pdf? bisa di unduh di alamat mana.
Tolong dibantu ya mass

17 01 2009
ibnu

kok adobe reader buat hp java susah di aktivin, pas dibuka malah minta pasword. mohon bantuannya

17 01 2009
lula,pipi,mimi

duh,aq pake k750i nyoba buka pdf ukuran 1051 kb gk bisa dibuka,muncul “can’t load”
bisa bantu gak kasi solusi?

coba file disimpan di memory hp jangan memory eksternal.

2 02 2009
smilingmuggle

file yang bs terbaca ukurannya maximal 500kb, lebih dari itu ‘can’t load file’
artinya harus beli kode aktivasi supaya dapet yg full version..huehehehe..

2 02 2009
balita

tengkyu ya….
balita download ne….
eh maen keblog balita balik dong

17 02 2009
Ricky

Bg aplikasi pdf reader untuk hp se k800i, ada g?

10 03 2009
daris

minta sms schuduler buat hp java dunk

18 03 2009
raf king

cuuuyyyyy…………..
q minta aktivasi codenya dunkz!!!!!!

kuk yang ente kasih trial!!!!

klo da yang pnya code activasi mobile pdf tlg krim k email q ya!!!!

raf.kings@gmail.com

8 04 2009
novand

mas, sy mau download PDF READER untuk nokia 6300/3120 classic, tolongin dong!
sy sudah download PDF for java, tapi tidak bisa karena brformat ZIP, maka dari itu sy ingin yg brformat JAR

di unzip dulu mas di komputer

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: