Download PCMAV RC21: (revisi) tidak terdeteksi sebagai Virus

25 10 2007
Halaman telah dihapus, silahkan cek versi RC22 disini

Ikuti perkembangan PCMAV di virusindonesia.com atau disini (http://mumtaz.co.nr)


Aksi

Information

39 responses

25 10 2007
oRiDo

walah.. udh nyampe RC21 nih..
trakhir aku masih pake yg 18… hehehe..

langsung donlod deh..
thx

25 10 2007
abyss

makacih ya anti virusx

25 10 2007
anas

yup, makasih udah ikutan dl nih

26 10 2007
norman

tengkyu banget antivirusnya. Maju terus mas Anas

26 10 2007
salwa

tolong mas….rc 21dikenal sbg virus…..soale aku biasa pake anti lain….mohon penjelasan mas …makasih…

26 10 2007
salwa

maaf soale ga biasa pake anti lain….salah konfirmasi mas..maklum lagi panik ..buying zzzzzzzzzz……
makasih yoo mas ditunggu penjelasannya

26 10 2007
anas

udah ikutan dl nih
tapi waktu jalanin baik RTP maupun CLN semuanya muncul peringatan
“File damaged or infected by virus”😦

Antivirus yang lain harus dimatiin dulu

26 10 2007
akhdian

Saya pakai Kasperskay 6 yang selalu terupdate di komputer saya. Tapi PCMAV gak terdeteksi sebagai virus tuh. Dan KAsperskaynya gak perlu saya nonaktifkan dulu: Silakan Download http://akhdian.wordpress.com/2007/10/25/pcmav-10-rc21-3x-lebih-cepat/ atau kalau mau yang sudah bundel Update Build1 http://akhdian.wordpress.com/2007/10/26/pcmav-rc-21-cln-rtp-plus-update-build1/

26 10 2007
Agung Tri Hikmawan

wah apa saya boleh menempelkan artikel anda di blog saya??isi yang anda bikin bagus sekali,dan nantinya alamat wordpress anda juga saya cantumkan….makasih….

silahkan aja mas

26 10 2007
masibnu

ikutan donlod yachhhh..
makacih…….

26 10 2007
almascatie

arhgggghhh kemaren udahh dl tapi habis kemakan
hehehhehe skr download lagi
btw skarang ni antivir tambah berat yah
^_^

26 10 2007
ichi

kok “file damaged or infected by virus”???
yang update1 ini udah aman atau juga kaya gt? plz jawab dong….
Susah ini… Salahnya redaksi atau kerjaan yang upload seh!!!!

Pakai yang update1 mas,
Masalahnya ga tahu juga mas. Kalau menurut perkiraan saya. Komputernya yang nge-upload pertama kali sdh terinfeksi virus, sehingga applikasi-nya ga jalan. Jadi pakai yang update1 aja mas. Sudah saya coba kok

27 10 2007
mrifani

ijin donlot mas

terima kasih

27 10 2007
hanster

Thx ya….
Kemari saya download RC 21 yang ada Virusnya,tp untung c Lgs d block sm Windows dengan alasan Crash…
Tp yang ini berjalan dengan lancar..

27 10 2007
dop

thank’s ya bt portnya, jd dpt pcmavny

27 10 2007
one lay

pgen rc 21 donk

28 10 2007
aken

mantap x!!!! makasih mumtazanas!!! pc maw nya terbaru!!!

29 10 2007
SkuLL

Wah da nyampe RC21.. Trahir pake masih yang RC20, tapi ko RC20 buat scan komptr ngeditec virus tapi ga bisa diapa-apain? tapi skr mo cb pake RC21… langsung nyedhoth…

29 10 2007
priantonov

mohon ijin download mas, saya sempat dibikin panik sebelumnya karena runs pcmav rc21 muncul pesan file damaged or infected by virus….begitu sy nonaktifkan antivirus lainnya (versi 20 dan avast) sama juga hasilnya, bahkan ketika sy coba versi pendahulunya, hasilnya damage semua…

29 10 2007
hanung

aman ya rc21+updatenya, soalnya ada kabar-kabari, nih av bisa mngerrorkan komputer

29 10 2007
Abu 'Umar

yooo… salam kenal…

29 10 2007
Iyan

Mas ku Dah Download yang PCMAV rc 21update 1 tapi koq virus’a ada tapi gak ke detec sih

29 10 2007
PCMAV

PC Media tidak menjamin keaslian PCMAV yang didapat bukan dari CD/DVD PC Media/PC Mild. Pastikan sumber tersebut dapat Anda percaya. Jika Anda mendapat PCMAV yang bermasalah dari sumber tersebut, silahkan komplain ke mereka. Jika bermasalah yang didapat dari PC Media/PC Mild, silahkan komplain ke redaksi.

Permohonan maaf utk redaksi PCMAV, setelah investigasi kecil2an ternyata sumber download antivirus yg saya dpt sdh terinfeksi virus sebelumnya, jadi bukan kesalahan dari PCMAV

30 10 2007
chris

ooohhhhh yeeesssssssssssssssssss

30 10 2007
Indra Herdiana

Assalamualaikum

kang anas, nyuhunhkeun anti virusna nya ?!

Hatur nuhun !

He..He..

1 11 2007
alwan

makacih buanyak ya kang ANAS, bisa sedikit lebih hemat …………… gak lagi hrs ngebeli majalahnya. tx 2x

3 11 2007
emon

ass…

thanx wat pc media coz dah buat antivirus yang super ampuh…n gratisan lagi….hehehhehe
oh ya…aq leh minta usul g?
bisa g database antivirusnya d tambahin lagi…
coz komp.aq terserang virus yang namanya expyro A… truz aq make antivir malah file yang kena jadi terhapus…mana tuh file, file nya system, jadi terpaksa nginstall ulang deh….
klo make’ pc mav kan enak…file nya bisa di bersihin dan jadi normal kembali…
skali lgi thanx alot wat pc media…
SMANGAT……….!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 11 2007
heri hamdani

tolong dong kirimkan antivirus yang terbaru, karena antivirus PCMAV20 tidak bisa membersihkan virus yang ada di komputer saya tlg bimbingannya

4 11 2007
heri hamdani

oke, terima kasih banyak ya…..

5 11 2007
m0o

yah,sangat bermanfaat…..
tp saya sarankan bagi yg mendistribusikan untuk memberi donasi,plg gak ya ongkos lelah mlototin monitor smalam,duamalam,tigamalam…suntuk bwt ngeracik ni AV,,hehe…gt…
paling g source ini di upload dari CD/VCD yg ori gt mas…
maaph….demi hak hak orang yg teraniaya…

5 11 2007
m0o

VCD edit DVD (.red)

9 11 2007
widie_nyahok

Thanks, gax perlu beli Majalah PC Media Dah ada yang gratis. Tapi gax virusan khan ?

10 11 2007
Dani

kok gak bisa detect virus

virus suspected (FL)

itu baru ya???

bales ya

ya mungkin itu virus baru, masih mendingan ada peringatan virus suspected. Langsung hapus aja.

11 11 2007
jay

TANK’S…

14 11 2007
iyanz

thanx bro bwt anti vir nya,aku bs download tanpa hrs buying………

12 01 2008
ben_wae

Aku juga mau ikutan pakai PCMAV juga ach…. tapi aku sama sekali belum pernah pakai product ini. Jadi aku harus memulai dari mana ?

28 02 2008
masaguz

PCMAV 1 Final Release sudah keluar, silahkan download😉

http://masaguz.wordpress.com/2008/02/27/download-pcmav-1-final-release/

Mas ketinggalan, sudah lama keluar dan sudah ada disini juga

9 07 2008
GALIH

bos jin onlot pcmav nya ya ………………..

21 08 2008

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: