Pengaturan/Setting GPRS (WAP), MMS di HP Nokia

2 12 2007

Bismillahirrohmanirrohim,

nokia-n81.jpg

Trend penggunaan HP sebagai alat browsing internet terus berkembang. Data ini bisa saya amati dari trafik pengunjung situs ini, saya memanfaatkan fasilitas sitemeter dan kebanyakan mereka menggunakan software Opera Mini, lihat disini

http://s21.sitemeter.com/stats.asp?site=s21anasfr. Kelebihan HP Nokia di Indonesia adalah kemudahan dalam penggunaanya termasuk dalam pengaturan fasilitas WAP. Tapi ada beberapa tipe yang membutuhkan pengaturan manual dari si pengguna. Disini akan sedikit diinformasikan tentang cara-cara pengaturan GPRS yang mudah dan cepat serta gratis.

Caranya cukup mudah dan hanya satu langkah. Masuklah ke situs nokia ini:

http://www.nokia.co.id/nokia/0,,88533,00.html. Situs ini memang ditujukan untuk membantu pengguna HP nokia untuk mengatur HP-nya. Silahkan kunjungi dan ikuti step-stepnya, berbahasa Indonesia kok. Selamat mencoba


Aksi

Information

5 responses

6 12 2007
Abdul A'la

Assalamu’alaikum akh, antum programer java ya…,
kalo ya maukah antum sharing sama ana ttg java..?

12 01 2008
lholhox

mo nanya dong untuk seting gprs dan mms untuk nokia 621clasik gimana nich. providernya 3 ( three ). thanks

lihat di postingan HP sony ericsson bagian manual (paling bawah)

28 01 2008
Abu Luqman

Afwan, alamat nokia-nya;

Tidak perlu kuatir, ini tidak serius, tetapi nampaknya halaman yang Anda minta tidak tersedia

3 05 2008
GPRS

Mau Tips Internet Gratis Pake GSM

UNTUK BROWSING MELALUI PC, BUKAN HP

Email : oranglapar@yahoo.com

Tips dijamin mudah dan pasti bisa

WARNING !!!!!
AWAS PENJUAL TRIK GPRS PALSU YANG SUKA MENIPU
INI BUKAN PENIPUAN – KHUSUS YANG SERIUS SAJA

21 05 2008
maula

anda kalau membuat bloger.Yang bermanfaat untuk orang lain donk!jadi orang jangan suka pamer barang/harta.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: